СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ООО "Прогресс"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "Прогресс"
Отрицательные стороныположительная сторона компании: коллектив хороший отрицательная сторона компании: Полные ***ы и уроды в руководстве, комерческий директор Карина- подстилка и полная дебилка, довела компанию до банкротства, крыша у неё уехала полностью. Остались должны крупные суммы по ""чёрной"" зарплате и обвиняют во всём тех кому должны. Владелец компании производил впечатление умного человека, но начал думать гениталиями и про...............рал всё что имел. Счастья им и удач, бог всё видит.Положительные сторонынет
Аноним | 2024-07-23 21:38:14
Положительный отзыв о компании ООО КОМПАНИЯ БЛАГО
Оценка: положительный отзыв
Положительные сторонына словах - з/п приличная, почти белая.Отрицательные стороныНачальник отдела кадров - Королева!
Неудобное месторасположение, старое офисное здание, все обшарпанное.
Надо постоянное задерживаться - бесплатно.
Аноним | 2024-07-23 21:36:44
Положительный отзыв о компании Печатный двор House-print.ru
Оценка: положительный отзыв
House-print.ru
Комментарии:Отрицательные стороны

Не указаны Положительные стороны

Оля, зачем было электронную почту взламывать и удалять?
Я тебе расклад объяснил, помог и кое-чему научил, а почта в основном для меня приходит...
Теперь это мой гимор... Спасибо тебе
Я всё понимаю, но думать надо, прежде чем делаешь

В защиту должен сказать, что в некоторых конторах еще хуже... Эта контора - не самый плохой вариант
Я много где поработал, знаю...

У тебя мест работы было раз, два и обсчелся... А на прошлой, ты говорила, ещё хуже, чем здесь...
Сама не разобралась, тут уже других пугаешь...

Надо было сразу условия оговаривать и потом приступать а не сидеть и ждать...
Но даже если решила ходить, походила бы еще немного, узнала бы еще чего полезного... Опыт ценнее денег
Вот тебе мой ящик [email protected] пришли пароль от крякнутого корпоративного ящика, пожалуйста

Так что мой совет, выясняйте всё сразу, что и как, а потом уже с ума сходите... Все вопросы решаемы
Аноним | 2024-07-23 21:33:29
ПТК Ижевск на улице Максима Горького, 68 радует своим уникальным и креативным подходом к работе.
Оценка: положительный отзыв
Молодой и дружный коллектив всегда отзывчив и готов помочь. Отношения между сотрудниками и руководством всегда на высоте, что становится заметно при каждом моем визите. Меня приглашали присоединиться к их команде, но, к сожалению, по моей специальности работы не нашлось, поэтому я не решилась.
Александра Овчинникова | 2024-07-23 21:31:18
Положительный отзыв о компании Работа в Халтек, ООО ИПК
Оценка: положительный отзыв
Бычкова: Положительные стороны Хочу выразить благодарность своему руководству. Спасибо что не остались в стороне и оказали мне материальную поддержку в трудный для меня период жизни. Без Александра Владимировича и Ирины Степановны я бы не справилась ни финансово, ни психологически. Я счастлива, что работаю с такими искренними и отзывчивыми людьми! Отрицательные стороны не нашла
Аноним | 2024-07-23 21:31:18
ПТК Ижевск, расположенная по адресу улица Максима Горького, 68, радует своим уникальным и креативным подходом к работе.
Оценка: положительный отзыв
Молодой, дружный и отзывчивый коллектив всегда готов помочь. Отношения между сотрудниками и руководством на высоте, и это становится очевидно каждый раз, когда я прихожу за продуктом. Меня приглашали присоединиться к их команде, но, к сожалению, по моей специальности работы не нашлось, поэтому я не решилась.
Александра Овчинникова | 2024-07-23 21:31:08
ПТК Ижевск, находящаяся на улице Максима Горького, 68, впечатляет своим уникальным и креативным подходом к работе.
Оценка: положительный отзыв
Молодой и дружный коллектив всегда отзывчив и готов помочь. Отношения между сотрудниками и руководством на высоте, и это становится заметно каждый раз, когда я прихожу за продуктом. Меня приглашали присоединиться к их команде, но, к сожалению, по моей специальности работы у них нет, поэтому я не решилась.
Александра Овчинникова | 2024-07-23 21:30:58
ПТК Ижевск на улице Максима Горького, 68 радует своим уникальным и креативным подходом к работе.
Оценка: положительный отзыв
Молодой, дружный и отзывчивый коллектив всегда готов помочь. Отношения между сотрудниками и руководством всегда на высоте, и это становится очевидно каждый раз, когда я прихожу за продуктом. Меня приглашали присоединиться к их команде, но, к сожалению, по моей специальности работы не нашлось, поэтому я не решилась.
Александра Овчинникова | 2024-07-23 21:30:48
ПТК Ижевск, расположенная на улице Максима Горького, 68, восхищает своим уникальным и креативным подходом к работе.
Оценка: положительный отзыв
Молодой, дружный и отзывчивый коллектив всегда готов помочь. Отношения между сотрудниками и руководством на высоте, что становится заметно при каждом моем визите. Меня приглашали присоединиться к их команде, но, к сожалению, по моей специальности работы не нашлось, поэтому я не решилась.
Александра | 2024-07-23 21:30:36
ПТК Ижевск на улице Максима Горького, 68 радует своим уникальным и творческим подходом к работе.
Оценка: положительный отзыв
Компания: ПТК Ижевск
Коллектив молодой, дружный и отзывчивый, всегда готов помочь. Отношения между сотрудниками и руководством всегда на высоте, и это становится очевидно каждый раз, когда я прихожу за продуктом. Меня приглашали присоединиться к их команде, но, к сожалению, по моей специальности работы не нашлось, поэтому я не решилась.
Александра | 2024-07-23 21:30:22
В компании ПТК Ижевск, по адресу улица Максима Горького, 68, всегда присутствует необычный и креативный подход к работе.
Оценка: положительный отзыв
Коллектив там молодой, дружный и отзывчивый. Отношения между сотрудниками и директором на высшем уровне. Каждый раз, когда я прихожу за продуктом, это подтверждается. Меня приглашали работать у них, но, к сожалению, моей специальности у них нет, поэтому я не решилась. Но я часто думаю, как было бы здорово быть частью такой команды.
Александра | 2024-07-23 21:29:44
Положительный отзыв о компании ООО Либерти
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Либерти
Дмитрий Сергеевич Емелин: Отработав вахту, я в ахуе. Получил расчёт: кража телефона, личных вещей, документов!!! И 5000р. за 2 месяца работы без выходных. Верните мне паспорт!!!А нет, обращусь в суд!
Аноним | 2024-07-23 21:25:43
Компания СПб-Екатеринбург, которая расположена на проспекте Ленина, 97а, известна своим творческим и нестандартным подходом к работе.
Оценка: положительный отзыв
В их коллективе царит молодая, дружная и отзывчивая атмосфера. Отношения между сотрудниками и руководством всегда на высшем уровне. Это видно каждый раз, когда я прихожу за продуктом. Мне предложили присоединиться к их команде, но, так как вакансий по моей специальности у них нет, я не смогла принять предложение.
Александра Овчинникова | 2024-07-23 21:25:20
Компания СПб-Екатеринбург, расположенная по адресу проспект Ленина, 97а, славится своим уникальным и креативным подходом к работе.
Оценка: положительный отзыв
Коллектив молодой, дружный и отзывчивый. Отношения между сотрудниками и директором исключительно хорошие, что видно сразу при входе. Каждый раз, когда я прихожу за продуктом, чувствуется, что здесь работают профессионалы. Меня приглашали присоединиться к их команде, но, к сожалению, по моей специальности не было открытых вакансий, поэтому я не смогла принять предложение.
Александра Овчинникова | 2024-07-23 21:23:58
Компания СПб-Екатеринбург на проспекте Ленина, 97а, известна своим креативным подходом к работе.
Оценка: положительный отзыв
Молодой, дружный и отзывчивый коллектив делает её особенной. Отношения между сотрудниками и директором исключительно хорошие, и это видно сразу. Каждый раз, когда я прихожу за продуктом, я ощущаю эту гармонию. Меня приглашали работать у них, но, к сожалению, по моей специальности не было вакансий, поэтому я не смогла принять предложение.
Александра Овчинникова | 2024-07-23 21:23:49